会议中心

发布时间:2011-12-20 00:00

  石林会议中心是由石林彝族自治县人民政府投资,并按国际三星级标准新建的旅游涉外酒店。
  酒店位于石林县城,距石林风景区8公里,距车站、火车站仅十分钟车程,交通便利。
  会议中心环境清幽、装修典雅,内部设施及服务项目完善。卫星电视、中央空调、消防喷淋系统、电脑管理系统等组成了酒店设施齐备、完善的服务硬件设施。中心设有120间客房,其中5套商务套房,各类房间为宾客提供迷你吧,及电脑接口,将充分体现出小而精的智能型酒店的巨大优势。


  酒店内还设有可同时供500人就餐的餐厅,内设大、小包房10间,可为宾客提供纯正的各地风味。
  各种大、中、小会议厅、KTV包房、桑拿浴和美容、美发厅、洗脚、按摩等,为各种类型的客人提供周到细致的服务。

  电话:0871?7787788 7787888 7798899
  传真:0871?7799366