天奇阿诗玛

发布时间:2011-12-20 00:00

天奇阿诗玛☆☆☆☆

     相知何用早,怀抱既依然
  按四星级标准兴建的欧式别墅,环境清新,装修典雅,60套设施齐全的标准客房,豪华单人间呈阶梯式分布,可临窗眺望撒尼村寨,让您享受与奇石共枕,与阿诗玛为邻的奇妙感觉。房内设有中央空调、卫星电视,便捷的通信设施、独立饮水机,室内卫生间配有吹风机和体重称。
  风格独特的宴会厅及包房,川滇为主,粤菜为辅的各式佳肴让您尽饱口福。
  大小会议室可满足不同的会议需要,温馨舒适的桑拿浴、夜总会和KTV包房,专业的保健按摩、美容美发,一应俱全,给您至尊和舒适的享受。
   酒店专业规范化的管理,亲情个性化的服务,至信至诚的员工都将为您提供尽善尽美的服务。
  天奇阿诗玛大酒店是您在石林旅游观光,商务会议理想的首选之地。

  电话:0871?7719988 传真:0871?7719966
  E-mail:TQASMDJD@163.com