石林精舍宾馆

发布时间:2011-12-20 00:00

    石林精舍宾馆位于石林世界地质公园内,为景区管理局直属企业。前临波光潋滟的石林湖,背倚奇石异峰,小憩宾馆,风光无限,天人合一。


    石林精舍宾馆始建于1931年,与石林同年得名,时任云南省政府主席龙云考察电站建设时,发现石林并欣然为石林题字。该宾馆即为迎接龙云首次考察而专门修建,岁月流转,世事沧桑,1998年,石林精舍宾馆焕然一新,重新开放,成为石林景区内一座世纪名馆,并以其独特的贵族风范迎接着四海宾朋。  宾馆小巧雅致,风流蕴籍,现有客房25套,其中标间21个,套房4个,茶厅1个(可容50人),餐厅可一次接待300人同时就餐,停车场可接待大巴30辆,几处店堂陈列百货,为您提供着独具特色的民族工艺品与旅游纪念品。近年来我宾馆承担了“03年石林申报世界地质公园”、“05年东南亚市长论坛会”、“05年世界环球小姐大赛”、“06年石林申报世界自然遗产”等大型接待工作,得到了一致好评。


    出行食宿不在大小,而在于境界与环境;旅游休闲不在忙碌,而在于心性和品位;石林精舍宾馆以世纪名馆的历史,以典雅贵族的风范,占天人合一位置,为您奉上天下第一奇观石林的无限风光。


    联系电话:(0871)7710888、7711968