下月中旬石林台创园香甜葡萄大量上市

发布时间:2013-11-21 00:00

近日,记者从石林台创园了解到,石林台创园爱博欣葡萄庄园自今年3月份开园以来,相继推出了红乳、春香等新品种葡萄,一经面市,即以品质好、口感独特及全年供应的优势受到了众多消费者的追捧。目前,虽然市面上的常见鲜葡萄已集中下市,但“月月有新品上市”的爱博欣葡萄庄园依然有新鲜葡萄推出。12月中旬,爱博欣葡萄园内的“蜜香无核”等三个香甜型品种的葡萄将集中成熟上市,采摘期一直可延续到明年2月,期间还陆续有新葡萄品种推出。

串串硕果惹人爱

当前,随着爱博欣葡萄庄园夏秋季节葡萄的下架,园内的“春蕾”、“爱博欣黑无核”和“蜜香无核”三个冬季品种的葡萄正值浆果膨大期,将于1215陆续上市。昆明爱博欣有限公司总经理李文栋说,三个品种的葡萄都属早熟香甜型,完熟后含糖量高达20度以上。其中,“蜜香无核”是公司推出的最新天然无核品种,成熟后为黄白色,其独特的香甜味相信能让顾客有全新的美味体验。另一葡萄精品“春蕾”成熟后不仅颜色为玫瑰红色,果实更含一股浓郁的玫瑰香味。“爱博欣黑无核”则蕴含较浓的草莓味。

爱博欣葡萄受追捧

李文栋介绍,葡萄的上市季节集中在7月至9月,其他季节吃到的葡萄都不新鲜。进入10月以后,市场上销售的葡萄都是冷库中保鲜的贮藏葡萄。多年来,爱博欣公司一直致力于反季节栽培,利用专业设施栽培覆盖,控制葡萄成熟时间,有效杜绝了农药、激素、化肥的使用,葡萄自落花后便套上无菌袋,保证了葡萄的良好品质。
侍伟 报道
采摘地址:石林县台创园江河路1号
联系人:于杰
联系电话:15808872662