石林首家公寓酒店投入运营

发布时间:2017-02-16 10:55


    石林首家公寓酒店云林公寓酒店于近日投入运营,旅游出行到石林,除了度假酒店、民居客栈、休闲农庄之外又增加了一种全新的个性化住宿选择。

    新近开业运营的石林云林公寓酒店前身为80年代石林第一家涉外三星级酒店云林宾馆,具有30多年的酒店从业经验和优质的服务团队。酒店配置有100平米的家庭大套房;65平方米的豪华大床房;60平方米的豪华标准间等不同格局公寓客房50余间,四星酒店标配,规范的酒店式服务。住户享有独立的卧室、客厅、卫浴间、衣帽间,还可以在厨房里自己烹饪美味佳肴,既能享受居家的舒适,又兼具酒店标准高质的服务,让您的假期更加出彩。                               

    近年来,石林已形成以石林景区为重心,串接景区景点、乡村旅游、彝族文化体验、美食购物等为一体的石林全域旅游新形态。除了绝美的自然风光和浓郁的阿诗玛民族风情外,石林还有时光城堡、冰雪海洋世界、台创园等多样性体验式的休闲度假产品,石林县内以5星级会务度假酒店银瑞林国际大酒店为代表的各种档次、特色各异的酒店、民居客栈200余家,满足各类游客住宿需求。缤纷假期,住在石林,将成为一种更受旅游者青睐的出行时尚。