食品加工标准厂房入驻招商

发布时间:2017-02-21 14:21

项目名称:食品加工标准厂房入驻招商

所属州市昆明市项目行业类型工业
项目所在园区石林生态工业集中区
项目简述(建设内容\规模)项目由云南昆钢钢结构屋业置业有限公司投资新建。该项目主要为有意向入驻的中小企业服务,择优选择有意入驻的生产商,优先引入市场前景好、产品附加值高、排污少、噪声低的绿色食品加工项目。食品加工标准产房具有统建规模化的污水处理设施、供配电设施、统建员工宿舍、食堂、娱乐中心等。食品加工标准产房主体建筑采用轻钢结构建设,层高:第一层 6.5米,二层以上5米,第一层设置轻轨,二层以上都不设,轻轨最大起吊能力按5吨设计。建设规模:8万平方米标准化食品加工厂房。
项目建设的有利条件及相关优势(包括资源、水、电、路等情况)该项目位于巴江河畔,石林县城与石林风景区之间的石林生态工业集中区核心区,风景优美,自然条件良好;园区原有入驻企业发展日趋成熟,已初步形成园区经济带,经济发展情况良好。目前该项目主体现已建设完工,水、电、路、排污、电信等基础配套设施已经完备,可随时承接中小企业入驻。
项目总投资及资金筹措入住项目可根据生产规模确定投资额度,采取企业自筹和融资方式解决。
初步经济效益分析食品加工标准厂房是全民创业的孵化基地,是外来投资的承接平台。我国食品制造业产值由1980年的500多亿元人民币,上升到2010年的5.3万亿元,增长106倍;云南作为全国旅游大省,需要更多的旅游食品来满足市场的需要,特别是作为世界著名的旅游地石林,更需要丰富的旅游特色食品。该项目市场需求量大,具有较强的市场竞争力,市场前景乐观。投资该项目,可促进经济、社会、生态的协调发展。
合作方式独资、合作
联系人及联系方式联系单位:石林生态工业集中区管理委员会

联 系 人:杨红芬、毕海玲

联系电话:0871—67787811、13888752238、15812050609

传    真:0871—67787811

电子邮箱:744945476@qq.com、564705950@qq.com