藏在街巷深处的那些石林市井美食——韩大姐猪脚

发布时间:2017-03-15 09:15

  韩大姐猪脚号称 “石林最好吃的猪脚”,店面位于石林县城边缘大屯石材厂旁,就餐环境一般般,味道却很不一般。

1

  
  店主韩大姐经营猪脚店已有十多年了,店里的猪脚历经烧、洗、炸、炖多道工序精制而成,制作出来的猪脚皮香肉嫩不油腻、汤色清爽鲜美。店内售卖猪脚米线、猪脚凉片、猪脚火锅,火锅又有清汤、酸汤、麻辣多种口味。韩大姐家的猪脚制作完成后可直接剔除骨头,无论是在店里吃还是外卖都相当快捷方便,因为美味实惠、营养丰富,在石林当地口碑极好,秋冬季节时每天可卖出40多公斤。

2

3

  
  不得不提的是店里的猪脚米线,6元一碗,帽子是杂酱外加一大勺炖猪脚,鲜香好吃,肉量充足,简直是业界良心。近年来韩大姐还接受电话订单,可将猪脚真空包装后发顺丰快递上门,但是因为猪脚没有添加任何保鲜剂,保质期只有一周左右,收到一定要及时开吃哦!

4


6


  
  韩大姐猪脚园   地址:石林县城边缘大屯石材厂旁
  
  美食热线:13769167618