香港金轮天集团董事长王钦贤到石林考察商机

发布时间:2017-03-29 09:52

3月25日,香港金轮天地控股有限公司董事长王钦贤和儿子王锦辉总裁父子俩到石林县,以实地考察和座谈等方式了解情况,寻找商机。

实地考察

实地考察

当天下午,在石林县委副书记、县长张勤勋,县委常委、常务副县长余春陪同下,王钦贤父子实地考察了苏宁环球集团原计划在石林投资的苏宁石林旅游项目涉及的14个闲置地块和石林景区旅游情况。随后,王钦贤父子与张勤勋、余春及县政府办、国土、环保、住建、投促、石林管理局等部门相关领导进行座谈,详细了解石林基本情况和未来发展规划,双方还就石林土地价格、付款周期、挂牌手续等相关投资政策和14个闲置地块的面积、用途等情况进行深入交流。

王锦辉总裁表示,公司看中石林的自然景观和气候优势,想在石林做旅游度假酒店及相关配套设施的项目开发。之前,公司在没有惊动石林县政府的情况下曾派团队前来考察,这次和父亲是来作深入的投资考察。

座谈交流

座谈交流

据悉,王钦贤是出生印尼的华侨,上世纪80年代只身到香港创业,从五金、小机械行业做起,不断积累资产和商战经验,成功创立香港金轮集团。1994年在中国内地创办了金轮天地控股有限公司,主要涉及主题商业广场、地铁商业街区、精品住宅、高档酒店公寓、甲级办公等的综合开发。经过20多年的发展,公司先后在江苏省的南京、扬州、无锡、苏州和湖南省的长沙、株洲开发了多个精品专案,并在香港成功上市。

陈文玲摄影报道