保利文化发展有限公司到石林考察洽谈

发布时间:2017-04-10 13:21

4月6日,由深圳保利文化发展有限公司董事长杜清带队的保利文化发展有限公司一行,到石林县考察洽谈文化旅游项目。

会上,与会人员观看了石林投资宣传片,县投促局负责人作投资环境介绍及石林县路南古城等重点项目推介。

座谈会

座谈会

县委副书记、县长张勤勋希望保利集团能助推石林旅游转型,从观光型到复合型、景区型向全域型、门票向全产业链、旅游强县到旅游富民转变,帮助民族地区实现跨越发展。张勤勋说,双方可在特色旅游小镇、主题公园、历史文化街区、乡村旅游、农旅融合示范、民族文化与旅游产业结合等六个方面作深入探索思考。

深圳保利文化发展有限公司董事长杜清说,文化旅游发展是近年来保利集团新的经济增长点的重要一方面,在民族文化方面,保利希望能在景区文化延伸方面做一些工作,以文化植入打造增强;全域旅游方面,在特色小镇、旅游古城等方面有更多合作探索,期望保利文化进入石林,进一步挖掘文化资源,使文化渗透到石林旅游中,促使石林旅游人数、旅游收入大幅增长,为石林发展做一点贡献。

冉德涛、殷瑕等县领导参加座谈会。

侍伟 摄影报道