石林县公安机关文职人员招聘面试事项公告

发布时间:2017-06-23 10:11

石林县公安机关文职人员招聘

面试事项公告

根据《石林彝族自治县公安机关文职人员招聘简章》规定,石林县公安机关文职人员招聘工作已完成了笔试、计算机技能测试考试工作,现将面试相关事项公告如下:

一、面试(16人)

(一)面试对象:参加笔试、计算机技能考试人员按笔试成绩和计算机技能测试综合成绩排名位于第1岗位前8名、第2岗位前6名、第3岗位前2名的16名人员。

(二)面试时间:2017年6月30日(星期五)上午9:00—下午17:00。

(三)面试地点:石林县委党校(石林县鹿阜街道办事处石林大道)。

(四)面试方式:采用结构化面试的方式进行

二、限招彝族岗位彝语测试(6人)

(一)测试对象:限招彝族岗位并参加笔试、计算机技能考试人员按笔试成绩和计算机技能测试综合成绩排名前6位的人员。

(二)测试时间:2017年6月30日(星期五)上午9:00—下午5:00。

(三)面试地点:石林县委党校(石林县鹿阜街道办事处石林大道)。

(四)测试方式及主要内容:测试方式采取专业口语测试。 测试主要内容以彝族文化及日常接待、日常用语为主。

三、面试、彝族岗位彝语测试注意事项

(一)请参加面试的考生携带《2017年石林县公安机关文职人员招聘计算机技能考试准考证》和本人有效居民身份证原件或者户口册、户籍证明参加面试。

(二)参加面试、彝语测试的考生须于上午7:40—8:00报到,8:10开始组织考生抽签。8:00前未到的考生视为自动放弃面试资格,不得参加面试。

(三)请参加面试、彝语测试的考生自觉接受工作人员的统一封闭管理,严格遵守面试纪律。

(四)考生不得穿、佩戴具有识别性的制服、标志等

(五)请参加面试的考生交纳面试费50元/人,彝语测考生交纳彝语测试考试费50元/人。

附件:石林县公安机关文职人员招聘面试人员名单


石林彝族自治县

公安机关文职人员招聘领导小组办公室

2017年6月23日