石林大叠水风景区招商公告

发布时间:2017-06-23 10:26

按照国家省市关于推进全域旅游发展的要求,为进一步提升石林大叠水景区品质,决定对大叠水风景区实施招商。现将有关事项公告如下:

一、招商单位

  石林风景名胜区管理局

  二、项目名称

石林大叠水风景区招商

  三、项目背景

  大叠水风景区是石林风景名胜区的重要组成部分,景区以巴江沿岸、大叠水瀑布及清水河峡谷周边面山区域为界,景区规划面积3.38平方公里,是一个相对独立的景区。景区详细规划已经住建部批准。

  四、项目内容

(一)编制规划。围绕《大叠水风景区详细规划》编制大叠水旅游发展规划,规划内容包括:功能分区与空间布局,交通组织与游览线路设计,景区入口、游客中心、休闲酒店、游览项目、索道、缆车、观光电梯、水上娱乐设施及其它重要节点概念规划等,在符合详细规划的前提下,充分考虑对项目实施的创新型和可行性。

(二)效益分析。竞标单位必须对大叠水风景区旅游发展进行经济效益、社会效益、生态效益分析。

(三)成果提交。自报名截止之日起2个月内提交编制规划成果,由石林管理局邀请专家进行评审,本着公开、公平、择优原则确定合作经营企业,由石林管理局组织有关部门与确定企业洽谈具体开发相关事宜。

(四)建设周期。自签订协议之日起,三年内完成开发建设并开园。

(五)经营模式。合作经营。

(六)投资规模。不低于10亿元人民币。

(七)相关费用。参与竞标企业不管是否被选中,规划编制费用均由竞标单位自行承担。

  五、招商条件及报名时需要提供的资料

(一)合法的央企、国企、私企。

(二)企业法人营业执照正本及复印件(加盖公章)。

(三)法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人身份证明及身份证等证件原件及复印件(需加盖公章)。

(四)委托代理人身份证明及身份证等证件原件或复印件(需加盖公章)。

(五)企业情况简介:包括概况、规模、经营业绩、近三年财务报表、技术力量证明、质量安全等方面的认证、资质、资格证书、取得的资信、荣誉等情况。

(六)企业股权结构或投资人情况说明文件。

(七)企业应具有良好的社会信誉和商业信用,近五年来无重大违法、违规行为和不良市场记录,五年来无重大安全事故发生,目前无影响其投资本项目的重大纠纷。

(八)承担完成过国内具有同等规模、相类似的旅游景区开发经验,有经营管理团队,具备山地水上旅游项目开发经验的优先考虑。

(九)提交500万元的项目保证金。

(十)企业在国内旅游界具有一定的影响力。

六、报名时间

2017年6月23日至2017年7月6日(周末除外)。

七、报名地点

石林风景名胜区管理局资源管理处

地址:石林风景名胜区管理局办公楼2楼附208室

联系电话:0871-67711711

联系人:李丛宾    电话:13987640898

高红侠    电话:13987186013

八、其他未尽事宜,由石林风景名胜区管理局负责解释。

                                                                 石林风景名胜区管理局

                                                                       2017年6月22