石林冰雪海洋世界隆重推出大美亲子酒店

发布时间:2017-07-03 16:48

7月1日,石林冰雪海洋世界主题公园内的大美亲子主题酒店隆重开业。据介绍,该酒店是云南省第一家以“亲子”为主题的旅游休闲酒店,也是石林冰雪海洋世界七大版块项目之一。

1、开业典礼

开业典礼

石林冰雪海洋世界大美亲子酒店在设计和建设过程中充分融入家庭亲子元素。酒店采用西式卡通城堡风格,内部、外部鲜艳漂亮的壁画和生动可爱的卡通人物仿佛让人置身于美妙的童话世界。进入酒店,五彩缤纷的设计元素映入眼帘,大厅的每个区域陈列着充满童真童趣的装饰物,让带有梦幻般主题的酒店与海洋世界相呼应。据介绍,在酒店房间设计之初,不仅结合了家庭住房的舒适性、海洋公园的元素,还充分考虑到了小朋友的健康,全部采用环保的装修材料以及不同的装修风格。一家三口入住酒店,可选择以亲子元素设计为主的家庭双床房,房间内的各式各样玩具饰品、不同主题的帐篷无时不在散发着天真浪漫。

2、亲子酒店走廊

亲子酒店走廊

酒店既有简洁大方、设计风格不一的普通标间,也有豪华套间,还有露天阳台的标准间,透过开阔的落地窗,能够随时随地眺望石林独特的喀斯特地貌。酒店的196间客房,包含了豪华套房、豪华大床房、花园家庭房、花园双床房、花园大床房、普通标间、普通大床房等多种房型。酒店24小时供应热水、全wifi覆盖,自助餐厅可同时容纳100人用餐。细致入微的人性化服务及专属的儿童用品和童趣设置服务,适合各类家庭和宾客休闲度假的旅游观光需求。

石林冰雪海洋世界亲自酒店的开业,将给前往石林冰雪海洋世界游玩的消费者提供入住的便利,也让游客能有更充足的时间在主题公园内体验游玩带来的乐趣。

3、家庭双床房

家庭双床房

据介绍,在酒店试营业期间,所有房间均半价优惠,凡入住酒店的客人,就可获得当日冰雪海洋世界公园提供的、含两个成人和一个孩子的大马戏门票一套。

新闻链接:

石林大美亲子酒店房型价格:

1.家庭双床房:496/间 试营业期间248/间

2.普通标间: 396/间 试营业期间198/间

3.豪华大床房: 456/间 试营业期间228/间

4.豪华套房: 1180/间 试营业期间590/间

韩福云 报道摄影