富滇银行•2017年中国石林国际火把狂欢节 关于道路交通管制的通告

发布时间:2017-07-06 16:17

为认真做好2017年中国石林国际火把狂欢节活动期间的道路交通管理工作,确保全县道路安全畅通,让全县各族人民和来宾度过一个喜庆、欢乐、祥和的传统节日,在活动期间将对城区部分道路实行临时交通管制。现就有关事项通告如下:

一、2017年7月17日上午8时至7月18日凌晨2时,禁止1吨以上货车在石林县城内通行。

二、2017年7月17日15时至7月18日凌晨2时,城区阿诗玛东路、阿诗玛南路(石林大酒店至大河桥路段)、龙泉路(石林大酒店至县检察院路段)、石林中路和石林大道(会议中心至大昌乐村岔口路段)实行交通管制。管制期间,除公交车外所有车辆禁止驶入管制区域。前来参加活动的群众和来宾可将车辆停放在管制区域外围停车区域(工业园区、县城西片区、县城南片区、县城东片区等四个主要停车区域),然后乘坐公交车或步行前往参加活动。

三、从曲靖、陆良方向途经石林到红河、文山的车辆,请从昆石高速石林收费站或石锁高速鹿阜收费站进入石锁高速公路通行。

四、从红河、文山方向途经石林到曲靖、陆良的车辆,请从石锁高速公路半截河立交前往西石高速方向通行。

五、从泸西、圭山方向途经石林至昆明、陆良、曲靖的车辆,请从九石阿旅游专线往北大村方向通行。

六、从长湖、圭山方向至县城参加活动的车辆,请从花桩坡立交经环城东路绕行。长湖、圭山方向至板桥、大可的车辆请从环城南路或县农业局路口经廉租房路段绕行。

七、从石林方向至路美邑及县城西城片区的车辆,请从环城北路绕行。

八、从县城至泸西、圭山的车辆,请从石黄牛经老326国道往豆黑村,从豆金线绕行。

九、活动期间,请全县广大群众合理安排出行,尽量选择乘坐公交车辆,减少私家车出行,避免加剧交通拥堵。请广大驾乘人员配合现场执勤人员指挥,共同维护道路安全畅通。


      2017年中国石林国际火把狂欢节活动组委会

   2017年7月6日