石林县林业局党组召开2017年度党员领导干部专题民主生活会

发布时间:2017-08-11 17:25

mmexport1502357188567

89,石林县林业局党组召开2017年度党员领导干部专题民主生活会,县林业局9名科级以上领导班子成员、局党总支专职副书记、局办公室副主任参加会议,县纪委第五纪工委书记者云珍、县委组织部高云曦到会作指导。

根据会前广泛征求意见,局党组书记、局长姬卫国通报了领导班子存在的10条问题。9名科级以上党员领导干部紧扣贯彻“习近平总书记系列重要讲话精神,认真做好巡视整改工作,推动我省政治生态明显改善”主题,从学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央部署要求、执行政治纪律、组织生活、作风建设、履行“两个责任”等方面采取一人一议的方式,逐人进行自我剖析和评议,从思想上、党性上分析原因。

县纪委第五纪工委书记者云珍、县委组织部高云曦两位领导一致认为,石林县林业局民主生活会开出了辣味,意见征求广泛,班子成员分析存在原因比较透彻,希望县林业局局进一步加强从严治党,针对问题清单狠抓整改落实。

下一步,石林县林业局党组将结合县委第三巡察组巡察反馈意见、领导班子及班子成员存在问题,认真反思,深刻总结,制定切实可行的整改措施,明确整改重点,落实整改责任,切实进行整改。

 

石林县林业局

  2017810