走,周末去石林 | 自驾寻觅石林美食

发布时间:2017-09-07 10:07

成天加班,疲惫不堪的人,失恋痛哭的人,梦想受挫意志消沉的人,忘却日常乐趣的人,被沉重的工作压的透不过气的人,因上司蛮不讲理满腹牢骚的人,置身幸福欢呼雀跃的人……美食可以是疗伤圣药、发泄对象、幸福的催化剂…...


  享受美食是一种生活态度

  美食对于现在的我们,不仅只是裹腹的东西,更代表了一种生活态度。对于热爱生活的人来说,享受美食是他们生活中不可缺少的。

  美食爱好者无非两种:一种是只喜欢吃,却懒得动手去做;另一种是从买原料到做到吃,整个过程都全身心投入。

  唯爱与美食不可辜负。没有爱,每个人都只能是行尸走肉;而如果没有美食,一个人困守单调重复的日子,又将是何等乏味之事。


  异域的美食总是具有特殊的诱惑,以美食的名义出发。

到石林除了要欣赏壮丽的石林景象、倾听美丽感人的阿诗玛的传说之外,当然还不能错过那石林的各种特色美食。

石林乳饼是用山羊奶为原料精制而成,味道鲜美,营养丰富,是云南省名特食品之一。乳饼乳白中带黄,质地纯净,滋润光滑,气味清香,是一种高脂肪、高蛋白的营养食品。


  马肉,肉质优良,营养丰富,味道鲜美,滋补养生!


全羊汤锅也称一锅香,是将宰杀的羊的全部(头脚、骨肉、心肝、脾脏、肠肚)混在一起熬。食味鲜美,具有地方独特风味的传统佳肴。全羊汤锅肉嫩皮脆,味鲜质优,全羊一锅熬,鲜美味齐全,其独特风味就在此。



圭山腊肉、石林卤腐、竹荪烩乳饼、锅贴乳饼、青蛙蹲石板、骨头参、全羊烩煮荞粑粑等,一说起石林的特色美食,多种多样一样样都想去品尝。

  周末约上几个亲朋好友开着车,带着肚子向石林出发,寻觅石林美食之旅。

走,周末去石林自驾寻觅石林美食,欣赏石林美景,了解石林文化,品尝石林美食。旅游+美食玩深的石林,加大石林美食文化传播,推动石林全域旅游发展。




  特别安排:

  石林风景区游览+马肉馆品尝美食+长湖景区露营+长湖烧烤

  交通工具:自驾

  费用说明:385元/人

  费用包含:石林风景区门票一套(含电瓶车票),长湖风景区门票费用,自驾车保险,参观活动费用、餐费

  费用不含:自驾车费,过路费,其他个人消费