板桥街道召开综治维稳工作例会

发布时间:2017-09-13 16:54

为进一步夯实综治维稳基层基础,在党的十九大召开之际,营造安全稳定和谐的社会环境,9月13日上午,板桥街道组织各村“六位一体”综治专干召开综治维稳9月工作例会。会上,综治维稳办负责人就当前板桥综治维稳形势进行了通报,认真分析了存在的问题,并就具体工作进行了安排:一是对社区戒毒、社区康复、强制隔离戒毒的相关知识及业务工作进行了培训;二是流动人口排查工作每月要上报变动情况,在排查的同时要做好台帐工作,随时接受检查;三是打击传销工作要稳、准、狠,发现苗头就要及时汇报,及时消灭,走访排查工作中要特别注意出租房,废弃厂房等地,严防此类人员在此聚集;四是要强化消防安全工作,要及时排查安全隐患,对各辖区交通要道,电线、房屋要重点检查,杜绝安全隐患,发现灾情要及时上报;五是突出抓好矛盾纠纷的排查和化解工作,特别安排好重点人员的思想疏导、教育和稳控工作。

最后,街道分管副书记就做好当前的信访维稳工作提出了要求,各村委会要继续强化矛盾纠纷的排查和化解工作,按照“看好自己的门,管好自己的人,做好自己的事”,以扎实的工作迎接党的十九大胜利召开!