石林县举办互联网金融法律风险防范专题讲座

发布时间:2017-09-30 09:21

9月28日,2017年石林县领导干部培训日专题讲座第13讲在石林行政中心报告厅举行,北京大成(昆明)律师事务所高级合伙人、民盟云南省委法治委员会副主任和浩军律师应邀作《互联网金融法律风险防范》讲座。

在讲座中,和浩军律师用大量的案例、实例和深邃的分析,从什么是互联网金融、互联网金融产生和发展的原因、互联网金融行业的劣势、互联网金融的六大模式、互联网金融法律风险、互联网金融法律风险案例等六方面深入浅出地讲解了互联网金融法律风险防范实践中的一些法律问题。

DSC_8260

讲座现场

这场讲座,对于进一步增强全县领导干部互联网金融法律风险防范意识具有很好的推动作用。

部分县级领导,全县副科以上领导干部,金融系统驻石各部门、各银行主要领导,鹿阜街道棚改项目、鱼龙水库移民搬迁涉及的部分村组干部代表共300余人聆听了当天的专题讲授。

薛春华  报道