县委书记冉德涛率队检查节前食品安全

发布时间:2017-09-30 19:14

9月30日,冉德涛、黄世建、张忠贵、陈永宁、毕宏志等县领导及相关部门人员一行,深入上海欢乐购超市、石林生态工业园区食品城部份食品加工企业,对国庆、中秋节前食品安全工作进行检查。

冉德涛书记率队检查节前食品安全图1

检查上海欢乐购超市

冉德涛书记率队检查节前食品安全图2

检查旭润庄园木耳加工

冉德涛一行深入财富中心上海欢乐购超市、石林生态工业园区食品城旭润庄园和石林美佳食品加工企业,实地查看了企业和市场的卫生状况、管理情况、生产情况和经营秩序等,并与企业、超市负责人交谈,详细询问菜、肉、水果、月饼、速冻水饺、木耳等食品的货源组织、库存、销售、保质期、价格以及生产加工、从业人员健康情况,并对使用食品添加济等情况进行了检查。

冉德涛书记率队检查节前食品安全图3

检查石林美佳食品速冻水饺

检查中,冉德涛强调,食品生产经营单位要严格遵守相关规定,高度重视食品质量,禁止生产销售不合格、过期食品。国庆、中秋“两节”期间,市场监管部门要在保障货物多样、充足供应的同时,严格按照“四个最严”要求,全力做好食品安全监管工作,严把食品生产、进货、检测、销售各个环节,确保全县人民群众“舌尖上的安全”,维护好市场秩序,构建安全、和谐、稳定的节日氛围,迎接党的十九大胜利召开。

陈文玲 摄影报道