石林景区电动车游览观光有限公司召开2017年国庆、中秋两节安全生产动员大会

发布时间:2017-10-03 15:44

    2017年9月30日,下午19:30,公司全体职工在石林管理局大会议室召开《石林景区电动车游览观光有限公司2017年国庆、中秋两节安全生产动员大会》。

 

shilin20171001%20(12)

    出席本次会议的有石林风景名胜区管理局党委委员副局长、公司总经理王永乔,石林风景名胜区管理局副局长刘明春,公司副总经理黄金晶、杨永跃及全体员工。

 

shilin20171001%20(13)

石林风景名胜区管理局副局长刘明春讲话

    会上,公司副总经理分别对“双节”的工作作分解,要求全体员工提高服务质量,做好安全防范工作。之后由石林风景名胜区管理局副局长刘明春,对“9.28”游客投诉事件作通报,并对该投诉作分析,要求全体员工在今后工作中,在严格履行岗位职责及公司规定的同时,要做好工作上的随机应变性,不能把工作“做死”,要人性化服务,以游客为中心,只有把工作做活、做灵,才能从本质上服务好游客。

 

shilin20171001%20(14)

石林风景名胜区管理局党委委员副局长、公司总经理王永乔作会议总结

    最后,由公司总经理王永乔作会议总结,要求全体员工一定要把安全工作放首位,做好“双节”的服务工作,并对“双节”期间的工作纪律作了六条硬性规定,并预祝公司全体员工“双节”快乐。