市委常委李建阳到石林景区检查调研综治维稳和反恐

发布时间:2017-10-09 17:03

市委常委李建阳到石林景区检查调研综治维稳和反恐安保工作

2017年10月7日,市委常委李建阳,市委政法委副书记、市综治办主任郭沫彪等领导一行4人到石林县检查调研国庆、中秋期间和党的十九大前夕综治维稳暨反恐安保工作。

检查组一行先后检查调研了高铁石林西站、鹿阜街道综治工作中心、石林街道五棵树村委会综治中心,石林县公安局指挥中心,13:00来到石林风景区管理局监控中心等重点部位、重要场所的反恐维稳、值班备勤、应急处突、群防群治等工作。看望慰问了石林景区值班执勤的公安干警、综治维稳工作人员、群防群治队员。检查中,李建阳同志对石林景区抓综治维稳基层基础、平安建设,抓重点部位、重要场所安全保卫及重点人员、关注群体稳控工作给予肯定性点评,特别是对节日期间的反恐维稳应急处突工作给予了充分肯定。



中共石林县县委常委、政法委书记杨汉云,县人民政府副县长、县公安局局长伏思良、石林管理局局长周林春、石林管理局副局长刘明春及县法院、县检察院、县司法局、县信访局等单位主要领导陪同检查调研。

 

石林风景名胜区管理局

二0一七年十月九日