石林风景区外部交通指示牌整改工程圆满完工

发布时间:2017-10-09 17:05


石林风景区外部交通指示牌整改工程圆满完工

2012年,石林风景区游客服务设施由大小石林入口区搬迁至石林旅游服务中心区,到景区的游客需从石林游客中心乘电瓶车至景区大门。近年来,景区不断完善内部游线指示系统建设,但外部交通指示系统尚未作出相应调整。随着游客人数不断增加,自驾车游客比例不断增大,景区外部交通指示系统混乱给到石林景区的游客造成了极大的不便。2017年8月7日,局领导组织相关部门现场勘察,决定对景区外围道路标牌进行整改。

该工程委托昆明协力广告有限公司进行方案设计,方案经过5轮汇报修改后,通过了石林管理局及景区派出所领导的审查。2017年9月27日,所有道路指示牌完成生产并运至施工现场,由于时间紧,任务重,工人们经过三天三夜的连续奋战,完成了所有指示牌的吊装工作。该工程的圆满完工,为十一黄金周到石林景区的自驾游客提供了良好的道路指示服务,提升了景区形象。

          石林风景名胜区管理局

          二0一七年十月九日