关于公布石林彝族自治县规范性文件 制定主体的公告

发布时间:2017-11-07 10:17

石林彝族自治县人民政府公告

第11号

关于公布石林彝族自治县规范性文件

制定主体的公告

根据《云南省行政机关规范性文件制定和备案办法》(省人民政府令第129号)《云南省人民政府办公厅关于进一步加强行政机关规范性文件合法性审查工作的意见》(云政办发〔201553号)《昆明市人民政府法制办公室关于公布昆明市第一批市级行政机关规范性文件制定主体的公告》(第七号)和《昆明市人民政府关于印发昆明市2017年度法治政府建设工作计划的通知》(昆政发〔201743号)有关规定和工作要求,经县人民政府同意,现将除县人民政府及县人民政府办公室以外的第一批石林彝族自治县规范性文件制定主体公布如下:

一、各乡镇(街道)

鹿阜街道、板桥街道、石林街道、长湖镇、圭山镇、西街口镇、大可乡。

二、县级部门

县发改局、县教育局、县财政局、县民宗局、县公安局、县民政局、县司法局、县工信局、县人社局、县国土资源局、县交运局、县环保局、县住建局、县农业局、县林业局、县水务局、县文广体局、县卫计局、县市场监管局、县审计局、县统计局、县安监局、石林管理局、县旅游局、县档案局、县监察局、县气象局、县国税局、县地税局。

本公告公布的上述单位可以依法制定规范性文件,其他各类临时机构、内设机构、派出机构不得以本单位、本机构名义制发规范性文件,其职责范围内确需制定规范性文件的,应当报请主管部门制发。今后,因工作需要和机构改革需要增减规范性文件制定主体的,由县政府办依照《办法》负责调整公布。

石林彝族自治县人民政府

                2017116