石林景区电动车游览观光公司举办元旦职工文艺汇演

发布时间:2018-01-02 16:32

2017年12月30日,石林景区电动车游览观光有限公司举办2018年元旦职工文艺汇演,展示职工精神风采,激发职工在新的一年里开拓奋进,争创新业绩。

1、舞蹈《军中姐妹》

舞蹈《军中姐妹》

2、舞蹈《跳月》

舞蹈《跳月》

这次文艺汇演共演出歌曲类、歌舞类文艺节目18个,其中舞蹈类节目8个,歌曲类节目7个。汇演的18个节目中,邀请参加汇演的石林景区综合执法处、旅游服务处分别表演了歌曲《走进新时代》和舞蹈《出嫁》、《跳月》;其余15个节目分别由驾驶组、安全组、售票组、检票组、维修组组合参加演出,分别表演了合唱《没有共产党就没有新中国》、《走进新时代》、《撸起袖子加油干》以及舞蹈《张灯结彩》、《走进新农村健身操》、《欢天喜地》等节目。最后分别评出歌曲类的4个节目和舞蹈类的4个节目进行表彰奖励。

3、歌曲《撸起袖子加油干》

歌曲《撸起袖子加油干》

4、舞蹈《欢天喜地》

舞蹈《欢天喜地》

汇演晚会还特邀了石林沙布玛组合作精彩演唱。

            韩福云 报道摄影