冉德涛书记调研石林冰雪海洋世界促冰雪馆项目加快建设

发布时间:2018-01-04 17:22

1月3日,石林县委书记冉德涛来到石林冰雪海洋世界园区,专程察看冰雪馆在建情况,与石林冰雪海洋世界董事长魏小林商谈加快冰雪馆建设,确保2018年大年初一开业迎客。

1、听取冰雪馆建设情况介绍

听取冰雪馆建设情况介绍

在石林县委常委、县委办主任陈永宁,石林风景名胜区管理局长周林春,石林冰雪海洋世界董事长魏小林以及石林县国土局、县旅游局等部门领导陪同下,冉德涛实地查看了滑雪场、雪山小火车轨道、冰库制冷等建设情况。

调研座谈会上,石林冰雪海洋世界董事长魏小林汇报了冰雪馆的建设进度。

2、察看冰雪馆建设

察看冰雪馆建设

冉德涛一边听取汇报,一边就消防、电力、宣传等工作提出要求。冉德涛说,消防问题,要尽快对接,必须按照标准要求全力解决;电力问题,县旅游局要咨询对接,用电属于什么性质,做好电力供应和电价的协调;宣传方面,要精心策划,把冰雪海洋世界、台创园、杏林大观园、水上石林温泉等串起来,加强外围的氛围宣传,可以宣传到广东、广西、贵州、四川等南方地区。

3、察看制冷设备安装

察看制冷设备安装

冉德涛最后指出,石林冰雪海洋世界现在有海洋、冰雪和马戏游乐项目,但业态还不够,还要继续扩展,丰富游玩项目,让游客留下来。

韩福云 报道摄影