开展“用真情、扶真贫、心连心”爱心送温暖捐赠衣物活动

发布时间:2018-01-05 14:59

开展“用真情、扶真贫、心连心

爱心送温暖捐赠衣物活动

为认真贯彻落实中央、省、市、县各级精准扶贫会议精神,用心用情做好扶贫工作,经石林彝族自治县文化广播电视体育局工会委员会研究,决定在文化广播电视体育局系统内开展“用真情、扶真贫、心连心”爱心送温暖捐赠衣物活动。

各基层工会大力宣传《倡议书》后,职工积极参加。2018年1月5日,经县文广体局工会组织6名基层工会工作人员按倡议书要求对所接收的衣物进行男女装、大衣、外套、毛衫、裤装、其他等分类分拣、清点,文化广播电视体育局工会“用真情、扶真贫、心连心”爱心送温暖捐赠衣物活动共收到各类捐赠物共300余件。

下一步县文广体局工会将择日把职工的温暖、真情传递给石林县海宜、龙溪等贫困地区的群众,给予那些贫困山区的家庭一份关爱、一份温暖!让这个冬天,因为有爱,不再寒冷!(图片附后)

                    石林县文化广播电视体育局

                         2018年1月5日

1


2


3


4


5


6