石林县文化市场综合执法大队开展春节前期文化市场安全大检查行动

发布时间:2018-01-09 09:38

石林彝族自治县文化市场综合执法大队

开展春节前期文化市场安全大检查行动

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步规范我县文化市场秩序,净化社会文化环境工作,健全文化市场监管长效机制,严格落实安全生产责任制,有效防范和坚决遏制安全生产事故的发生,为迎接新春佳节提供安全和谐的社会环境,石林县文化市场综合执法大队于2018年1月8日开展春节前期文化市场安全大检查行动。一是逐家发放《石林彝族自治县文化广播电视体育局关于召开2018年石林县文化市场安全生产工作会议的通知》并逐一签订2018年目标管理工作责任书。二是彻查网吧、歌舞娱乐场所、游艺场所等文化市场行业乱象,打击不文明行为,规范文化市场秩序,进一步深化文明城市创建工作。三是开展文化市场人员密集场所消防安全等排查整治工作,确保全县消防安全工作平稳有序。

此次专项行动共出动执法人员5人次,车辆1辆次,检查网吧20家次,歌舞娱乐场所15家次,游艺场所1家次。检查中各单位能按照安全生产要求落实岗位责任,坚持一把手总负责,安全生产责任到人,严格落实值班制度,消防设施设备完善并新增,未发现安全隐患等问题,下一步,我队将继续加大对文化市场监管力度,确保我县文化市场安全、规范、有序。

(图片附后)

                    石林县文化广播电视体育局

                         2018年1月8日

11


22


33


44