新时代新气象新作为—石林县民族图书馆学习宣传贯彻公共图书馆法正在进行中

发布时间:2018-01-11 14:20

新时代新气象新作为

—石林县民族图书馆学习宣传贯彻公共图书馆法正在进行中

新年伊始,《中华人民共和国公共图书馆法》正式施行。它是党的十九大之后出台的首部文化法律。石林县民族图书馆连日来,以振奋的精神和饱满的热情掀起了学习宣传公共图书馆法的热潮,并以贯彻落实为契机,扎实推进各项工作的开展。

“我们把深入学习宣传贯彻十九大精神与学习宣传贯彻落实公共图书馆法有机结合起来,使全馆职工学有方向、做有目标、有劲头、有底气。”在学习活动中,不仅创新宣传手段和工作方式,利用图书馆官网、微信、微博公众平台和宣传栏、三下乡等集中向社会公众广泛宣传公共图书馆法的有关内容,还把宣传普法工作融入各类读者服务活动中,寓法于乐,帮助社会公众加深对这一法律的认知理解。

石林县文化广播电视体育局  

2018年1月11日  

1

发挥阵地作用积极开展普法宣传

2

石林县民族图书馆组织职工集体学习