石林县召开幻多奇项目调研座谈会

发布时间:2018-03-20 14:54

3月10日,泰国幻多奇有限公司董事局主席丘小平携带设计团队一行,到石林县与县政府、昆明产投公司座谈交流幻多奇旅游开发项目。

座谈会上,副县长周林春、县国土局负责人介绍了幻多奇项目区域位置情况以及土地用地情况。

丘小平表示,幻多奇做的是高档次、与众不同、难以仿制的旅游项目。幻多奇项目规划七个园区,预计用地1万亩,建设用地3000亩,预计投资200亿元,分五年建成,可增加就业1.5万人。

座谈会

座谈会

昆明产投公司副总经理张岩表示,目前很多主题公园在昆明落地,但都相对同质化。幻多奇项目代表南亚、东南亚文化,希望通过项目合作,增加文化了解,体现出昆明有别于其他地方的特色旅游地。经过多次对接考察,项目相对来说比较成熟,希望尽快开展工作,签订三方框架协议,落实项目红线范围。

县委副书记、县长普建勇表示,幻多奇项目对石林今后发展带动作用非常大,石林县会全力支持好项目。石林高铁西站片区是石林未来发展潜力比较大的区域,目前可提供1.2万亩用地,建设用地700亩,剩余建设用地可根据项目规划上报调整。普建勇强调,目前要明确幻多奇项目区域,研究合作模式,组建顾问团队,加强双方沟通协调。

侍伟 摄影报道