普建勇县长带队拜访云南城投置业公司

发布时间:2018-05-30 15:19

5月28日下午,石林县人民政府县长普建勇带队拜访云南城投置业股份有限公司,并就项目合作相关事项进行洽谈。县领导李松、万春林、殷瑕、刘子宏及县政府办、国土、农业、水务、投促、台创园、石林街道等部门负责人参加拜访。

会场

会场

当天,普建勇一行与公司高层领导进行座谈,双方人员共同观看了云南城投置业形象宣传片、石林招商宣传片。普建勇在对石林县经济社会及重点产业发展情况作简要介绍后表示,石林县将抓住当前云南提出大健康、大旅游发展战略机遇,加快全域旅游发展步伐,不断提升文旅融合内涵,带动其他产业发展。同时,石林急切希望与云南城投等有实力的企业携手,找到合作发展的切入点,带动石林更多产业的发展。公司副总经理袁浩表示,石林县政府诚意满满,我们企业信心满满,一定能实现合作发展共赢。

随后,政企双方就石林县政府推荐,云南城投置业有意的石林农林康旅田园综合体、鹿阜古城开发建设、石林妇幼保健院搬迁建设、石林棚户区改造回迁安置房建设、工业园区清香湖片区整体开发建设等项目合作相关事项展开交流探讨。下步,政企双方将成立专门团队,负责对有意向性合作项目的对接等工作,促进项目真正落地。

陈文玲摄影报道