圭山镇团委组织学习共青团十八大会议精神

发布时间:2018-07-23 16:41

6月26日至29日,在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在北京胜利召开。7月17日上午,石林县2018年共青团干部培训班开班,团中央委员、昆明团市委书记郝国栋到会指导,并为石林县160余名团干部作团的十八大精神专题讲座。

为深入贯彻落实团的十八大会议精神,积极响应团县委落实共青团十八大会议精神学习,2018年7月19日圭山镇党委委员李俊榕同志对20余名圭山镇团干及团员青年开展团的十八大会议精神传达学习。

会议中,李俊榕同志围绕团的十八大概况,王沪宁代表党中央所作的题为《乘新时代东风,放飞青春梦想》的致词、团十八大报告主要内容及《团章》的修改进行了解读,并提出她对十八大会议精神的看法。

李俊榕同志重点强调,无论是团干还是团员青年要时刻谨记习近平总书记对新时代青年工作提出的一系列富有方向性、时代性、开创性的新观点新论断新要求。

青春逢盛世,奋斗正当时。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以团的十八大为新起点,圭山镇团委将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚持政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团,团结带领圭山镇广大团员青年在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的伟大征程中奋力谱写壮丽的青春篇章。