石林县规委会召开2018年第四次会议

发布时间:2018-08-02 17:18

1

8月1日,石林县城乡规划委员会召开2018年第四次会议,对《石林彝族自治县全域旅游发展规划(2015-2025)》和《石林洁兴苑二期规划设计方案》、《香醍溪岸二期调整方案》、《西湖紫园规划设计方案》等3个房地产方案进行审议。

会场

会场

会上,冉德涛、普建勇、张忠贵、者培仙、余春、陈永宁、李松、周林春等县领导和县规委会组成人员对各方案展开讨论,提出意见和建议。

经研究审议,会议对《石林洁兴苑二期规划设计方案》、《香醍溪岸二期调整方案》、《西湖紫园规划设计方案》等3个房地产方案原则通过。《石林彝族自治县全域旅游发展规划(2015-2025)》暂不通过,因其内容涉及范围广,会议要求县规委办将与会人员所提意见和建议整理后交规划编制单位对文本进行修改完善;县旅游局负责把截止今年7月底全县涉及旅游方面的新项目收集提供规划编制单位;县发改局负责起草通知,向全县各单位征求全域旅游如何转型升级的意见建议;待规划得到进一步充实完善后再提交规划会审议。会议还对《石林县家世界购物中心建设项目规划设计》作了通报。

县委书记冉德涛强调,今后上县规委会审议的项目方案,特别是一些小型房地产项目,县规委办要严格把关并监管到位。

陈文玲摄影报道