关于在火把节活动期间对外开放公共卫生间、停车场及灯光亮化有关事项的通知

发布时间:2018-08-03 16:37

123

2018石林火把狂欢节系列活动将于2018年8月4日至7日在石林县城及周边相关地点举行,期间将吸引大批国内外游客前来游览体验,对县城交通及其他公共服务造成巨大压力,为确保交通秩序,现将在火把节活动期间各单位对外开放公共卫生间、停车场及灯光亮化有关事项通知如下:

一、时间:2018年8月4日至7日。

二、对外开放公共卫生间。全县各机关单位、学校、市场、企业单位公共卫生间在火把狂欢节期间每天8:00—24:00免费对外开放,社区(村委会)、公园、广场、小区、宾馆公共卫生间全天24小时免费对外开放;各活动点安排的公厕在活动开展期间免费对外开放。

三、对外开放公共停车场(车位)。全县各机关单位、学校、企业单位、社区(村委会)及道路两旁公共停车场(车位)在火把狂欢节期间免费对外开放。

四、做好城区亮化工作。全县各机关单位、学校、小区、公园、广场、商场、企业单位要对所属路灯、霓虹灯、景观亮化灯等进行维修维护,火把节期间每天20:00—24:00处于亮化状态,营造良好的节日氛围,让全县人民及中外来宾度过一个喜庆、欢乐、祥和的传统节日。

五、各单位要于2018年8月4日前完成对外开放公共卫生间和公共停车场的标识工作,做到标识明显、清楚。要指定人员负责,提前完成对外开放公共卫生间的设施维修、清扫、保洁和“四害”消杀等工作,确保使用设施完好;提前完成对外开放公共停车场的场地清理维护,做好卫生清扫工作,开放期间负责停车秩序管理和安全管理。

六、各有关单位要重视对外开放公共卫生间和公共停车场及亮化等工作,严格按要求安排落实,组委会办公室将组织相关单位将适时对工作情况进行督促检查。

石林火把狂欢节活动组委会办公室

2018年8月3日