石林彝族自治县人民医院面试有关事项的通知

发布时间:2018-08-22 17:30

根据《石林彝族自治县人民医院2018年招聘非事业编制护士公告》规定,面试相关事宜通知如下:

一、面试

1.面试时间:2018年8月24日(星期五)上午8:00。

2.面试地点:石林彝族自治县人民医院行政办公楼三楼(石林彝族自治县鹿阜街道办事处狮山路)。

3.请参加面试的考生在规定的候考室集中,便于工作人员进行资格审查、信息核对和面试组织工作。

二、考试成绩的计算方法

1.综合知识卷面总分100分,占考试总成绩的50%。

2.实践技能卷面总分100分,占考试总成绩的50%。

计分时去掉一个最高分和一个最低分后,以剩余成绩的平均分作为考生综合知识、实践技能成绩,并按四舍五入保留小数点后2位。

3.考试总成绩以百分制计算,按四舍五入保留小数点后2位。

考试总成绩=综合知识成绩×50%+实践技能成绩×50%。

4. 考试总成绩于面试结束时在石林彝族自治县人民医院宣传栏进行公示。

三、面试注意事项

1.请参加面试的考生携带以下材料参加面试:

(1)未到现场报名的考生请携带身份证、毕业证、学位证、资格证、执业证原件及复印件各一份。

(2)已到现场报名、资格审查通过的考生,只需携带身份证原件进行身份验证。

2.参加面试的考生须于面试当天上午8:00—8:20报到,8:20开始组织考生抽签。8:00前未到的考生视为自动放弃面试资格,不得参加面试。

3.请参加面试的考生接受工作人员的统一封闭管理,自觉、严格遵守面试纪律。

4.考生不得穿、佩戴具有识别性制服、标志等。

特别提醒:鉴于可能出现交通堵塞等因素,请考生务必提前或在规定的时间(上午8:00)前到达考考场;无论何种原因,致使考生超过规定时限到达面试地点的,一律不得参加面试。

石林彝族自治县人民医院

2018年8月21日