石林深燃巨鹏天然气公司与石林县签订亿元投资协议

发布时间:2018-08-27 14:24

1

8月16日,石林深燃巨鹏天然气有限公司与石林县人民政府签订1.067亿元天然气门站及相关配套设施项目协议书。

2、双方签约

双方签约

石林巨鹏天然气经营管理有限公司成立于2008年,原注册资本金1600万元。今年6月,深圳市燃气集团股份有限公司全资子公司深圳市燃气投资有限公司注资后,公司注册资本为9052.1763万元,并持有公司85%的股权。2018年8月1日,公司更名为石林深燃巨鹏天然气有限公司。该投资项目占地约4.86亩,预计总投资1.067亿元,建设天然气门站一座、天然气气化站一座,中压市政管网40.1KM、LNG气化站及天然气门气站扩容改造等。

座谈会上,深圳市燃气集团股份有限公司党委书记、董事长李真介绍了公司的基本情况后说,石林山好水好,投资石林,是我们向西南地区发展的重要部署,我们愿意为石林的发展提供清洁的能源保障,为石林利用天然气保驾护航。

1、座谈会

座谈会

石林县委书记冉德涛简要介绍石林县的基本情况后表示,深圳市燃气集团股份有限公司看上石林,投资石林,是石林的荣幸,也是深圳市燃气集团股份有限公司的荣幸。石林是中国天然氧吧,具有良好的生态优势,又是云南旅游的集散地,在石林投资,很容易出彩。我们愿意为在石林投资的企业做好服务,实现双赢。

座谈会结束后,在石林深燃巨鹏天然气有限公司控股股东深圳市燃气集团股份有限公司党委书记、董事长李真,独立董事李巍、柳木华、张国昌、刘波,深圳市燃气投资有限公司总经理夏卫国以及石林县委书记冉德涛、县人大常委会主任张忠贵、县政协主席者培仙等领导的见证下,石林县委副书记、县长普建勇与石林深燃巨鹏天然气有限公司董事长、总经理丁兆强签订了《石林深燃巨鹏天然气门站及相关配套设施项目投资协议》。

韩福云 报道摄影