石林县2018年事业单位公开(定向)招聘工作人员考察和体检事项公告

发布时间:2018-09-03 10:07

根据《石林县2018年民族宗教事务局等8部门所属事业单位公开招聘工作人员简章》、《石林县2018年卫生和计划生育局所属事业单位公开招聘工作人员简章》和《石林县2018年事业单位定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》规定石林县2018年事业单位招聘工作人员已完成网络报名、笔试、现场资格审查、面试和限招彝族岗位彝语测试工作,综合成绩公示期已满,现将考察和体检有关事项公告如下:

一、考察

(一)考察时间:2018年9月6日-9月12日期间,具体考察时间由招聘单位或招聘单位主管部门通知。

(二)考察方式:依据被考察对象的情况,采取查阅档案、实地走访、个别谈话、召开座谈会、听取单位组织情况介绍等形式进行考察。

考察对象为应届毕业生的,谈话对象一般包括考察对象就读学校的院系党团组织和学生处负责人、班主任;

考察对象为社会人员的,谈话对象一般包括主管领导,周围同事,居住地社区(行政村)的负责人。

(三)考察地点:由单位结合考察方式和对象确定

(四)考察内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作业绩和学习情况等

(五)考察对象要求:请考察对象与学校、村、单位相关人员做好对接,以便考察顺利进行。

二、体检

(一)体检标准及项目:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定并结合行业和岗位特点确定。

(二)时间和地点

时间:20189月18日(星期二)上午7:00—7:10报到,7:15未到者视为自愿放弃,后果自负

集中地点:石林县汽车客运站。

(三)注意事项:

1.参加体检时请携带身份证、资格审核确认单。

2.体检前3天,要注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的饮食,不饮酒,不吃对肝、肾功能损害的药物。

3.体检当天早晨须空腹,不进食,不饮水。做B超检查(膀胱、输尿管、子宫、附件)时应保留小便,使膀胱过度充盈。

4.做X光检查时,请不要携带手机或配戴项链。女同志怀孕期间不能做X光检查。

5.如曾经患过重大疾病或做过手术,请向医师如实说明。

6.体检期间请服从指挥,听从安排,按医务人员指定的体检程序进行体检,体检全部完成后方可离开。

7.每人自备体检费用400元(以实际发生的费用为准)。

三、其他事项

1.考察不合格或自愿放弃考察的,由招聘单位按综合成绩在考试总成绩合格分数线(60分)以上人员中由高分到低分进行递补。

2.体检中不合格的人员,由招聘领导小组取消其拟聘用资格,并书面告知理由。

3.请各位考生保持通讯畅通,如因考生报名时提供非本人电话号码或提供的电话号码有误或无法接通或处于关机状态等,导致考生本人不能按时参加考试后续环节的,一切后果由考生本人承担。

附:石林县2018年事业单位公开(定向)招聘工作人员拟进入考察和体检人员名单。

石林县2018年事业单位公开(定向)招聘工作人员拟进入考察和体检人员名单

石林县事业单位公开招聘工作人员

领导小组办公室

2018年9月3日