县领导慰问途经石林某部拉练官兵

发布时间:2018-09-14 11:12

1

9月10日晚8点半左右,县委副书记、县长普建勇,县政协主席者培仙,县人大常委会副主任杨春宝,副县长苏云波及县人武部政委陈多锋、部长李智勇一行,看望慰问了途经石林县进行野营拉练的南部战区某部官兵,并送去慰问品。

图1、亲切交谈

亲切交谈

图2、赠送锦旗

赠送锦旗

在宿营地,普建勇一行对部队官兵的到来表示欢迎,对官兵们在拉练中表现出来的不怕苦、不怕累、勇往直前的精神表示敬意。详细询问官兵拉练、生活情况后,要求县民政局等部门要为部队野营拉练活动搞好后勤服务工作,并祝愿此次野营拉练活动取得圆满成功。

部队首长对石林县委、县政府给予部队的大力支持和热情服务表示感谢,表示一定不辜负地方政府和人民的期望,克服路途不利因素,全面完成本次拉练活动的各项任务。

图3、提供拉练部队的流动厕所

提供拉练部队的流动厕所

图4、提供提练部队做饭的消防车

提供提练部队做饭的消防车

当晚,县消防大队、县住建局各派出两辆消防车、两辆流动厕所到宿营地,为野营拉练官兵做饭等提供方便和服务。

陈文玲摄影报道