石林县教育局“六会并一会”提高行政效率

发布时间:2018-09-30 10:46

QQ图片20180930091603

          9月29日上午,石林县教育局将校园安全、教育质量、基层党建、党风廉政、控辍保学和校园足球等六个工作会议,并为2018年10份学校工作会。

会上,安全办通报了2018年上半年全市校园安全工作情况,赵祖航副局长就10月份校园安全工作作了安排;教研室通报了上学期教学成绩,指出了存在问题,并就抓好本学期教学质量工作提出了建议;党工委办对近期工作作了通报,并围绕党建与教育教学融合提出了建议,就下步工作作了安排;纪检办通报了学校财务管理中存在的问题,并就今后的工作提出了要求;督导室主任邢聪明就新学期控辍保学、校园足球工作作了安排、提出了要求。

本次会议仅用半天时间,就全面安排部署了新学期教育工作,切实提高了机关行政效率,改变了会风作风,为学校管理工作节约了时间、人力、物力等成本。(石林县教育局)