石林县教育党工委提升组织力、执行力促进教育教学发展

发布时间:2018-09-30 11:45

2

         2018年9月29日上午,中共石林彝族自治县教育工作委员会在县教育局四楼召开党建工作会议。参加会议的有教育局中层以上领导,全县中小学、幼儿园书记、校长,负责党建的副书记、教学副校长,党建工作人员。会议由教育局副局长赵祖航主持。

11

          会议组织学习了习总书记9月10日在全国教育大会教育工作大会上的讲话和会议精神,通报了近期对15个党支部考评的情况,进行了党委信息业务培训,对下步工作作了安排。会议要求,各基层党组织要认真学习贯彻十九大精神,提升组织力、执行力,以党建促进石林教育教学发展。

QQ图片20180930091603

           会上,党工委办公室副主任李玎总结教育系统支部规范化创建工作并作党务培训。县政协主席,县教育局长刘琴龙要求各支部要重视党建工作,要在经费、人员上做好保障,要务实,不搞形式主义。

3

          会议对教育系统党建和教育教学的融合发展起到了积极的推动作用。(石林县教育局)