石林景区电动车公司召开国庆黄金周动员会

发布时间:2018-09-30 15:33

石林景区电动车游览观光有限公司

召开2018年度国庆节安全生产动员会

2018年9月29日晚20点,公司在石林管理局大会议室召开“石林景区电动车游览观光有限公司2018年国庆黄金周安全生产动员会”。

出席本次会议的有石林风景名胜区管理局 党委委员副局长王永乔、公司副总经理黄金晶、杨永跃及全体公司员工。

首先,由公司副总经理黄金晶对2018年春节黄金周相关工作作安排,指出了今年国庆黄金周工作相较于之前有变化的8个方面。副总经理杨永跃对车辆技术操作安全做指导讲话。要求各位员工要更加认真工作、服务到位、时刻保持“安全第一”的核心意识。

会上,石林风景名胜区管理局党委委员副局长王乔作总结讲话,一是要求各位员工认清形势,转变观念;对现在的旅游形势进行了深入分析,由门票经济理念向服务经济理念转变、由服务的一般化向服务的标准化转变、以自我为中心向以游客为中心转变。二是查找差距,寻找短板;三是要

爱岗敬业,热爱石林;四是团结协作形成合力;五是改进作风弘扬正气;六是遵规守纪树好形象。

    最后,要求全体员工在工作中要保持积极向上奋发有为的精神状态,戒骄戒躁,扎扎实实地抓好各项工作的落实,确保在国庆黄金周期间做到零安全事故、零有效投诉、零媒体负面曝光。

                    石林景区电动车游览观光有限公司

                      二O一八年九月三十日