石林景区召开讲解员国庆假日动员大会

发布时间:2018-09-30 16:44

石林景区召开讲解员国庆假日工作动员会

   为认真做好国庆“黄金周”旅游接待工作,2018年9月30日上午,石林管理局召开石林风景区讲解员2018年国庆假日工作动员会。

   

    会上,石林管理局党委委员、副局长王永乔对做好国庆“黄金周”旅游接待工作做了安排部署,指出:当前,旅游市场内外部环境发生了较大的转变,景区全体讲解员必须做到顺势而为,转变观念;找准差距,弥补短板;爱岗敬业,认真履职;遵规守纪,树好形象;加强团结,形成合力;立足当前,搞好服务。石林管理局党委委员、副局长刘明春强调:景区全体讲解员必须进一步提高对搞好景区旅游市场秩序整治工作重要性的认识,进一步加强学习,提高素质,树立形象,以实际行动积极支持旅游市场秩序整治工作。

    通过会议的召开,进一步提高了景区全体讲解员对搞好景区讲解服务工作重要性的认识。旅游服务处将以本次会议为契机,进一步加强对讲解员队伍的教育管理,以文明优质的服务做好国庆“黄金周”旅游接待工作,努力实现景区“安全、有序、优质、高效、文明”五统一的目标。

         石林风景名胜区管理局

         二0一八年九月三十日