石林县国土局召开扫黑除恶专项斗争工作会

发布时间:2018-09-30 18:17

石林县国土局召开扫黑除恶专项斗争工作会

 2018年9月28日,石林国土局组织全体党员干部职工召开扫黑除恶专项斗争工作会。在会上,冯晓卢副局长以“坚决扫除境外黑恶势力与境外敌对势力勾结对我党政府机关,企事业单位渗透破坏活动”为主题,传达学习近期省市扫黑除恶专项斗争相关重要会议精神,深入贯彻中央和省委、县委对扫黑除恶部署要,对全体党员干部职工进行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识思想教育。党总支书记韩春云强调,全体党员干部职工要认真领会会议精神,要严明纪律,做到奖惩过硬。一要强化组织领导,把扫黑除恶工作纳入重要议事日程,严格落实领导责任制。二要强化考核管理,通过考核推动专项斗争取得实效。三要严肃组织纪律,对涉黑涉恶党员干部,必须坚持实事求是,不能遮掩怕丑,含糊手软。对在扫黑除恶斗争中打探情况、说情打招呼的,一律记录在案。

全体党员干部职工通过认真学习,全面消化吸收,进一步提高政治站位,明确职责任务,在今后的工作中将严格遵守各项国土资源法律法规,切实做好国土资源的管理工作。