石林彝族自治县国土资源局三举措圆满完成2018年网络在线学法考试

发布时间:2018-09-30 18:16

石林彝族自治县国土资源局三举措圆满完成2018年网络在线学法考试

为深入贯彻落实“七五”普法规划,充分发挥网络高效、便捷的优势,节约普法成本,推动普法工作创新发展,石林彝族自治县国土资源局积极组织全局职工圆满完成网络在线学法考试工作任务。

一是带头好学法早。领导带头参加网络在线学习考试,及时传达强调上级有关文件精神。倡导干部职工利用业余时间参加“法宣在线”无纸化学习,领导干部职工踊跃争先,利用工作之余都不约而同地在自己办公电脑上、手机上打开“法宣在线”网站聚精会神地学习,完成课堂练习,交流学习心得。

二是抓考核出成绩。为保证考试达到预期效果,及时通知到每位职工,明确要求,精心协调组织,督促全局职工进行网上练习和模拟考试,全局职工在规定的时间内完成了网上考试卷。

三是达标准重应用。各位职工的参考率、合格率将纳入年终个人绩效考评;参考人员的学法考试成绩将纳入年度述法重要内容,列为任用、提拔及晋职的重要依据。

我局现有职工64人,单位总积分310050分,平均积分4844.53分,今年网络在线学法用法考试,我局达到了100%的学习率、参考率和及格率,进一步增强了干部职工的法律意识,提高了依法办案、规范执法、服务群众的能力和水平,有力推进了法治国土建设。