2018金秋国庆浪漫之旅活动在乃古石林拉开序幕

发布时间:2018-10-01 20:52

 国庆假期首日,“爱在金秋石林·相约乃古花海”2018金秋国庆浪漫之旅活动在乃古石林拉开序幕。活动现场为“2018中国石林最美阿诗玛选拔大赛”获奖选手颁奖,石林特色民族歌舞、中式婚礼、婚纱走秀轮番上演,杜丽华大师关门弟子、市歌舞团演员李静碧登台献唱。当天参与活动的新人们全情投入到花海体验及婚纱摄影活动中,开启金秋国庆浪漫之旅。

活动现场

活动现场

DSC_7065(王丽梅拍摄)

DSC_7065(王丽梅拍摄)

“2018中国石林最美阿诗玛选拔大赛”获奖选手

“2018中国石林最美阿诗玛选拔大赛”获奖选手

婚纱摄影

婚纱摄影

乃古石林景区是云南石林世界自然遗产的重要组成部分,“乃古”在彝语中是“古老和黑色”之意,景观以粗犷、苍莽而闻名。从石林收费站出口,一直到乃古石林景区的道路沿线,美丽的波斯菊迎风怒放,进入乃古石林景区,山谷中盛开的花儿形成波澜壮阔的花海。在一座座伟岸的黑色巨石之间,朵朵粉色、白色的花朵随风摇曳,铺满大地,让人迷醉在绚丽的秋色中。

   

婚纱走秀

婚纱走秀

浪漫金秋

浪漫金秋

情歌对唱(女声:李静碧  男声:毕路达)

情歌对唱(女声:李静碧 男声:毕路达)

石林本土组合沙布玛

石林本土组合沙布玛

乃古石林波斯菊花海活动期间活动入场卷价格为60元/人,学生半价。活动期间在景区内大草坪长廊处设有风味小吃餐饮食点,可品尝炸洋芋、羊肉米线、羊肉汤锅等石林特色小吃。

   

相约乃古

相约乃古

中式婚礼

中式婚礼

中式喜服

中式喜服

国庆假日期间,石林万家欢蓝莓庄园凭石林风景区门票或乃古石林花海参观券免入园门票并享受庄园自产产品及蓝莓系列产品九折优惠。2018年9月30日至10月10日,持石林风景区门票或乃古石林花海活动入场券入住石林银瑞林国际大酒店的前台现付散客,入住立减30元,并赠送38元餐厅消费券一张。

(供稿:石林管理局市场处)