石林风景名胜区管理局召开2018年国庆假日旅游工作动员会

发布时间:2018-10-01 15:42

石林风景名胜区管理局召开2018年国庆假日旅游工作布置会

9月29日,石林风景名胜区管理局召开了2018年国庆假日旅游工作布置会。石林管理局全体干部职工参加了会议。会议由石林管理局党委委员、党委副书记李光亮主持,石林管理局局长毕文祥作了重要讲话。

    会上,李光亮副书记传达了中央、省、市、县国庆假日旅游工作文件精神;毕文祥局长对当前石林旅游发展形势和存在的问题进行了分析总结,并对2018年国庆假日旅游工作进行安排部署,具体要求全局干部职工要认清形势、爱岗敬业,团结协作,遵规守纪,做好服务,为营造2018年国庆节“安全、有序、文明、祥和”的假日氛围和全面实现石林旅游目标而努力工作。最后,李光亮副书记总结了会议的内容和精神,要求全局干部职工要提高思想认识,扎实推进假日旅游工作落到实处,切实保障2018年国庆假日石林旅游市场运行平稳、安全有序。

                                 

                            石林风景名胜区管理局

二0一八年十月一日