爱心企业助学在行动

发布时间:2018-10-08 11:44

中种集团云南种业有限公司是工业园区里的一家国有企业,他们从事种子加工行业,同时也在用自己的实际行动播撒着爱的种子。

在履行中央企业社会责任过程中,中种集团公司具有高度的责任感和使命感。2017年9月13日,该公司号召全体员工捐款2000余元,为石林县板桥街道办事处青山小学的孩子们捐赠校服60套,并承诺建立长期定点帮扶机制。近日,中种集团云南种业有限公司再次来到青山小学,用党员、职工捐赠的2000余元,为孩子们置了学习活动用品。

公司副总经理、党支部副书记、工会主席孙国东同志活动结束后感概的说:在两年的捐赠活动中,学校每年都有新变化,青山小学通过D级危房改造项目,孩子们有了新校舍、新食堂、户外大型玩具……学校硬件条件没得说,我们感受到了祖国的富裕强大给教育带来的可喜变化。作为企业回馈社会,我们将深入挖掘,从物质向精神延伸,让孩子们在活动中感受到爱心、关心与责任心,并把这一精神传承下去。让我们这颗“爱的种子”成为一颗有生命力、延续性的种子。

图片1

图片1

图片2

图片2