石林北国之春项目昨签约 建康养旅游度假小镇

发布时间:2019-03-18 16:08

3月13日下午,石林县人民政府与石林东启开发管理有限公司举行东北商会石林北国之春项目签约仪式。东北商会计划用三年时间,在石林建设一个健康生态旅游养生度假小镇。

签约

签约

在梁崑、张忠贵、者培仙、周林春、殷瑕等石林县领导和云南东北商会相关人员见证下,普建勇县长代表石林县人民政府与云南省东北商会会长、石林东启开发管理有限公司董事长王忠武签订了石林北国之春项目投资协议。

县委书记梁崑表示,石林当前正处于旅游转型时期,北国之春项目符合县委、县政府发展定位,双方对项目发展充满信心,希望后续双方多研究、多沟通,共同推进项目落地,尽快进入实质性阶段。云南省东北商会会长王忠武表示,在政府亲商、爱商、护商环境下,东北商会有信心、有决心、有能力,把北国之春项目建设得更好。

签约仪式会场

签约仪式会场

据悉,石林北国之春项目选址于石林生态工业集中区核心区,由石林东启开发管理有限公司投资建设,项目建设用地面积约667亩,建设周期约36个月,预计总投资35亿元人民币,主要建设集大健康养生、特色民族文化创意体验、科技智能型服务等为一体的健康生态旅游养生度假小镇。

石林东启开发管理有限公司是云南省东北商会会长和常务副会长投资、兴建的股份制企业,在项目开发、建设、运营等方面经验丰富。云南省东北商会由黑龙江、辽宁、吉林在滇企业联合发起,目前有会员企业300余家,主要经营建筑业、农牧业、金融业、医药业、旅游业、酒店、汽车销售和修理业、物管服务业、矿产开发业等。

侍伟 摄影报道