石林县四月份6个重点项目集中开工

发布时间:2019-04-30 09:05

4月28日,石林县组织对巴江俪岛浅水湾等6个4月份集中开工的项目进行现场观摩,并在巴江俪岛浅水湾项目建设工地举行了6个项目集中开工仪式。

1、开工仪式现场

开工仪式现场

2、梁崑书记宣布开工

梁崑书记宣布开工

3、现场观摩

现场观摩

石林县委书记梁崑宣布巴江俪岛浅水湾等6个项目开工。

石林县委副书记、县长普建勇在开工仪式上指出,为加快项目推进,形成全县上下齐抓项目、大干项目的氛围,县委、县政府决定从今年二季度开始,季开工改为月开工,每个月组织一次集中开工观摩,以更大的力度推进工作。普建勇县长同时对5月份确保开工的11个项目和6月份确保开工的6个项目进行了安排部署。普建勇县长最后强调,二季度开工的这些项目的如期推进,直接关系到全年目标能否顺利完成,有序发展。全县各级各部门要根据职责分工,抓住关键,精准发力,开工项目抓进度、续建项目抓投产、签约项目抓落地、储备项目抓前期。以月份为单位,逐月完成定下的任务,全力以赴抓好全县经济社会发展。

石林县委常委、常务副县长余春主持开工仪式。

据了解,石林县四月份集中开工的6个项目分别是云南神农石林年出栏18万头优质仔猪扩繁基地建设项目、新型天然食品添加剂产业化项目、中资生态园二期建设项目、小乐台旧农户安置用地开发项目、巴江俪岛浅水湾项目、石林一中食堂及宿舍附属工程建设项目。6个项目总投资12.29亿元,其中房地产项目3个,农业项目一个、产业项目一个、政府投资项目一个。

 韩福云 报道摄影