石林县牧原生猪产业化项目签约

发布时间:2019-08-01 09:49

729号,牧原生猪产业化项目签约仪式在石林县行政中心举行。


梁崑、普建勇、张忠贵、者培仙、殷瑕、李雄彬等县领导,牧原集团副总经理王宪华,西南区域项目负责人罗林,西南区域发展规划主管张栩、石林县各职能部门主要领导参加签约仪式。


在石林县领导和牧原集团、西南区域项目负责人、西南区域发展规划主管的共同见证下,石林县委副书记、县人民政府县长普建勇带表石林县人民政府与牧原集团副总经理王宪华签订《牧原生猪产业化项目投资意向协议书》。


县委书记梁崑在讲话中说,在昆明市六运会胜利闭幕、中国石林火把狂欢节活动成功举办之际,就迎来了与牧原集团的签约,这对石林来说是一件非常好的事情。属于全国前500强企业的牧原集团,经过广泛的调研和考察,最终决定在石林建设大型养殖场是很具有战略眼光的。同时希望牧原集团的发展能覆盖到整个云南,也能在石林得到很好的发展,从而达到双方的互利共赢。


牧原集团副总经理王宪华表示,公司将始终秉承创造价值,服务社会,内方外正,推进社会进步的核心价值观,践行让财富回归本源,把责任担在双肩的财富理念,不断为社会创造价值。让人们吃上放心猪肉,享受丰盛人生。


副县长殷瑕主持签约仪式。


副县长李雄彬介绍项目签约的基本情况。

当天,牧原集团副总经理王宪华,西南区域项目负责人罗林,西南区域发展规划主管张栩一行,在副县长李雄彬,以及县农业农村局等相关部门负责人的陪同下,再次赴圭山实地考察。


牧原集团多次组织技术团队到石林实地考察后,最终决定选址圭山山门段的一块场地作为项目一期建设地点,计划建设生猪养殖基地。经双方对接,定于2019年7月29号签订投资意向协议。

据悉,牧原集团计划在石林选址投资年生猪养殖体系项目,采取分期分批建设的方式,边建设边选址二期三期地块,最终完成建设计划。