石林县领导干部培训日专题讲座第四讲聚焦党风廉政建设

发布时间:2019-08-08 17:26

8月7日,石林县举办2019年领导干部培训日专题讲座第四讲。昆明市纪委副县级纪律检查员李国超作《加强党风廉政建设 持续推进作风转变》专题讲座。

领导干部培训日专题讲座第四讲

领导干部培训日专题讲座第四讲

李国超从全面从严治党的提出和发展、全面从严治党的基本内涵、全面从严治党面临的形势任务、认真落实党风廉政建设责任制、落实责任制应注意的一些问题、落实中央八项规定精神需注意的一些问题等6个方面,就做好党风廉政建设、纵深推进作风建设做了全面的阐述。

讲座结束后,领导干部们普遍反映,在今后的工作中,将把讲政治、守纪律、守规矩落实到具体的工作中,在学习上下工夫,筑牢思想防线;在履责上有担当,主动挑起重任;在践行上见成效,打造优良作风,为全面建成小康社会,全力打造国际知名旅游胜地,奋力谱写新时代石林跨越发展新篇章而努力奋斗。

侍伟 摄影报道