石林县委书记梁崑率队赴宜良县考察花卉产业及教育发展

发布时间:2019-08-12 14:24

为进一步推动石林县各项产业及教育教学质量提质增速,8月8日,县委书记梁崑率县四班子、部分县级领导、县教体局、文旅局、农业农村局、投促局等部门主要负责人赴宜良县考察学习。

参观宜良衡水实验中学

参观宜良衡水实验中学

在宜良县委书记李绍俊的陪同下,石林县考察团一行实地考察了宜良县城市规划建设、乡村旅游、苗木花卉产业园区规划、互联网+创业园、农村淘宝、衡水实验中学、华强方特项目建设、为君开苗木基地、冬林苑三角梅园区等项目。

考察花卉苗木种植

考察花卉苗木种植

在宜良县衡水实验中学,考察团一行实地考察了校园环境,基础设施建设,听取了学校负责人对学校办学历程、办学经验、发展方向等方面介绍。

听取宜良衡水实验中学

听取宜良衡水实验中学

在为君开花卉苗木基地,企业负责人对花卉苗木的选种、培育、管理、营销等产业链发展作详细介绍。

在宜良县冬林苑三角梅园区,考察团一行观看宣传片,听取园区负责人介绍,了解到冬林苑结合宜良县“一江一洞一朵花,一鸭一茶一温泉”的综合发展规划,抓住政府创建都市农庄的契机,以三角梅苗园为主题,融入“三棵树”发展理念,治理荒山,致力发展苗木种植与休闲观光农业的新型生态农庄。

听取方特项目建设情况介绍

听取方特项目建设情况介绍

朱永发 李利民 摄影报道